로고

엄선한 신선 목뼈 국내산 청정 우거지

진품 감자탕의 명맥을 잇습니다.

  • 회사소개
  • 브랜드소개
  • 브랜드소개

    대를 잇고 맛을 이어나갈 “이을 감자탕”

    20년이 넘는 시간동안 ‘권가네 푸드파트너’란 이름을 걸고
    뼈 유통을 하면서 지금의 “이을감자탕”까지 오게 되었습니다.

    그러기에 고객님들께 우수한 품질의 고기를 제공해 드릴 수 있는 이을입니다.
    또한 주간과 야간으로 나누어 최소 6~7시간 하루 두 차례
    직접 뼈를 삶는 작업을 하고 있습니다.

    • 다를
      이을

    • 나을
      이을

    가족 상담문의

    • -
    • -
    이을감자탕